Entrées froides :

Assiette de la mer

18€

~

Avocat aux crevette grises

16€

~

Carpaccio de boeuf 

16€

~

Salade du Chef (selon le marché)

18€ 

Entrées chaudes : 

Scampis, ail, persil, chorizo crème

18€

Gambas à la plancha aux herbes et ail

23€

~

Foie-gras poêlé et son confit maison

24€

~

Cuisses de grenouille meunière

17€

 ~

Fondus au fromage du Chef

16€

 

 

Magret de canard à l'orange et/ou kiwi

22€

~

Filet pur, sauce maison au choix : béarnaise, poivre vert, roquefort, champignons, poivre concassés

25€

~

Riz de veau à la florentine OU aux girolles (en saison)

26€

~

Pavé de saumon poivre rose

24€

~

Carré d'agneau et son gratin dauphinois

24€

 

Omelette sibérienne "maison" aux fruits frais (minimum 2 couverts)

18€ pour les 2 couverts

~

Sabayon du Chef

9€

~

Dame blanche et son coulis de chocolat chaud "minute"

8€

~

Fondue au chocolat, fruits frais et gâteau de mamy

10€

~

Nougat glacé de la Meule

9€

~

Colonel (sorbet et vodka)

9€

f t g